Grüntee Bio Shincha Yakushima von Keiko

Grüntee Bio Shincha Yakushima von Keiko
vergrößern

17,80 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-5 Tage

17,80 EUR pro 50 g

Im vergangenen Jahr haben wir neu den Shincha Yakushima ins Sortiment aufgenommen. 

Yakushima ist eine Insel in der Präfektur Kagoshima, die südlich der Hauptinsel Kyushu liegt und aufgrund der uralten Zeder-Baumbestände und Wasserfälle sowie als Brutstätte für Meeresschildkröten seit 1993 als UNESO-Weltnaturerbe gilt. 

Hier war die Familie Fujiwara die Erste, die inmitten der üppigen unberührten Natur Tee anbaute und später als Erste auf Anbau nach EU-Bio-Richtlinien umstellte, der vom subtropischen Klima profitiert. 

Der Shincha Yakushima ist nur leicht gedämpft und hat daher ein angenehm sanftes Aroma bei hellerer Tassenfarbe. Dieses Jahr zu 100 Prozent aus der Varietät Yabukita.

 

Empfohlene Aufgusstemperatur: 65 bis 70 Grad Celsius

Empfohlene Ziehzeit                       : 90 Sekunden (1. Aufguss), 15 Sekunden (2./3. Aufguss), 30 Sekunden (4. Aufguss) 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Mehr über...

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse: